09 de Mayo de 2016
FSF ALOVERA 4 - 0 AT MADRID"B" DESPEDIDA TRIUNFAL EN LA DEHESA ANTE EL AT MADRID"B"
El partido tuvo lugar en la Dehesa de Alovera este Domingo, 8 de mayo a las 12:00 horas, ante una muy buena entrada, en donde se disfrutó de un gran encuentro de fútbol sala por ambos conjuntos, siendo el conjunto de Alovera el que se llevara la victoria brindando este triunfo a sus aficionados para cerrar una temporada histórica en la que se ha conseguido el record de puntos de las cuatro temporadas en la categoría de plata del fútbol sala nacional.

Desde el principio del partido se vio que iba a ser un partido muy igualado, de mucha intensidad y con pocas ocasiones de gol por ambas partes, pero poco a poco fueron asentándose en la pista siendo el conjunto local quien se acercaba con peligro a la portería rival, hasta que pasados unos 15 minutos era Eli la que adelantaba al conjunto de Alovera en una contra bien elaborada por las locales para poner el 1 - 0 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

Trás el tiempo de asueto más de lo mismo por ambos equipos, estando bien replegados en estático con mucha intensidad en el juego pero con unas contras muy peligrosas por parte del conjunto de Alovera, que pasados 4 minutos de esta segunda mitad era de nuevo Eli la que adelantaría a las locales para poner el 2 - 0 en el marcador, lo que hizo que el conjunto visitante tuviera que ir a presionar un poco más arriba en pos de intentar robar la pelota para recortar diferencias en el marcador.

Los minutos pasaban y era tal la intensidad defensiva por parte del conjunto local tras la presión del conjunto visitante que llegaría a las 5 faltas con poco más de 10 minutos por delante para el final del partido, pero en un nuevo robo de balón era esta vez Virginia la que ponía el 3 - 0 en el marcador, lo que dejaba las cosas muy de cara al marcador final.

Tras este último gol, el conjunto visitante salía de cinco lo que propició una constante presión sobre la portería local pero sin acierto de cara a puerta pero cuando concluía el partido era de nuevo Eli la que en una nueva contra a puerta vacía anotaba el 4 - 0 definitivo, lo que le daba la victoria al conjunto local cerrando una temporada de ensueño para el joven equipo de Alovera, obteniendo la mejor puntuación de todas las temporadas que lleva en la categoría de plata del futsal nacional.

Fuente: Ayuntamiento de Alovera.