17 de Octubre de 2016
FSF ALOVERA 2 - 1 O PIRATA FSF MOAÑA SUFRIDA VICTORIA DEL FSF ALOVERA EN LA DEHESA

El partido tuvo lugar este Sábado,15/10/2016 a las 18:00 en la Dehesa de Alovera donde el encuentro no defraudó ni a propios ni extraños destacando el fútbol de creación en pos de la victoria por ambos conjuntos durante los 40 minutos llevándose la victoria el equipo local en un inocente penalty a poco mas de tres minutos para el final del encuentro brindándole al público presente en las gradas la primera victoria de la temporada.

Comenzaba la primera mitad con mucho respeto por ambos conjuntos pero pronto se empezó a ver como el equipo visitante iba tomando el mando del partido haciendo una presión axfisiante que ahogaba toda salida de balón del equipo de Alovera y poco a poco iban llegando las oportunidades de gol por parte visitante hasta que en un disparo desde fuera del área sorprende a Verónica que nada puede hacer para detener la pelota poniendo el 0 - 1 en el marcador.

A partir de este gol el equipo local atraviesa posiblemente los peores momentos del partido lo que aprovecha el equipo de Moaña para tener claras oportunidades de gol bien sacadas por Verónica que estuvo brillante bajo los palos como fuera de ellos aticipándose a las atacantes desbaratando toda ocasión de gol.

Los minutos pasaban y el conjunto local iba desperezándose tímidamente llegando a la portería visitante pero unas veces la defensa y otras la portera se encargaría de abortar toda opción para empatar el partido destacando la conexión Ana - Eli que iba a mas durante esta primera mitad aunque sin premio final para los intereses de Alovera llegándose así al final de los primeros veinte minutos con el resultado de 0 - 1 para las visitantes.

Trás el tiempo de asueto las de Angel Luis salieron decididas a darle la vuelta al marcador dejando mas huecos a la espalda lo que aprovechaban muy bien las visitantes pero Elisa que sustituyó a Verónica en esta segunda mitad no quiso ser menos que su compañera y durante estos primeros minutos estuvo de manera magistral abortando toda ocasión de gol visitante.

Los minutos pasaban y las ocasiones se sucedían en la portería visitante teniendo grandes ocasiones de gol hasta que en un balón cortado en defensa por Ana le da un pase en profundidad a Eli que se va de su par plantándose sola delante de la portera visitante batiéndola por debajo de las piernas para poner el 1 - 1 en el marcador.

El conjunto visitante lejos de ve irse abajo trás encajar este gol se echa hacia delante y una vez más Elisa saca su mejor versión para dejar su portería a cero y por el contrario el conjunto de Alovera espoleado por su público tiene sus mejores minutos en el partido teniendo muy claras ocasiones de gol pero como tónica habitual de este partido la portera visitante se eregía como la gran destacada de esta segunda mitad hasta que a poco mas de tres minutos para el final es Eli la que habilita a Ana para el disparo que ya batida la portera saca una defensora bajo palos con las manos pitando los colegiados penalty y expulsando a la jugadora visitante que se encargaría Ana de anotar el 2 - 1 y darle la vuelta al marcador y sin casi tiempo de reacción se llegaba al final del partido quedándose los tres puntos por primera vez en esta temporada en la dehesa de Alovera para alegría de los aficionados presentes en las gradas en una muy sufrida voctoria final.

FSF ALOVERA: Vero(A),Cris Villarino,cristi San Martin,Ana(1) y Eli(1) - Quinteto Inicial - Elisa,Virginia y Valeria.

O PIRATA FSF MOAÑA:Carlota,Paula(A),Zaida(R),Lucia(1) y Vanesa - Quinteto Inicial - Paula Gcia Glez,Elena,Karen,Loreta,Laura(A)