31 de Octubre de 2016
FSF Alovera 3 - 8 Valdetires Ferrol FSF DEMASIADO CASTIGO EN LA DEHESA

El partido se disputó en el día de ayer en la Dehesa de alovera en donde el conjunto local recibió un exagerado castigo por lo visto en la pista en donde el equipo Ferrolano se llevó los tres puntos y la victoria para tierras gallegas

El primer tiempo comenzaba  con mucho respeto por ambas partes pero pronto se empezó a ver como el equipo visitante iba dominando el juego pero muchas veces jugando al límite de lo permitido pero fue al equipo local al que en breve compás de tiempo le marcaban 4 faltas lo que condicionó de manera evidente su ímpetu defensivo dejando claras ocasiones de gol para el equipo visitante de las cuales respondía bien Vero hasta que en fallo de Cris Villarino nada puede hacer la portera y subiría el 0 - 1 al marcador.

Trás el gol el conjunto de Alovera acusó el golpe lo que hace que Vero se tenga que emplear a fondo en más de una ocasión pero poco a poco se irían igualando las fuerzas de nuevo pero una vez más una presunta agresión sobre la jugadora local Peke que no es pitada por los colegiados se transforma en la quinta falta de equipo para asombro de los presentes lo que condicionaba aún más la defensa local y en otro desajuste defensivo se volvería a adelantar de nuevo el conjunto de Ferrol para poner el 0 - 2 en el marcador.

Pasaban los minutos llegando también a las 5 faltas el conjunto de Ferrol pero por contra era al conjunto local al que una vez más de una dudosa falta se le señala un doble penalty que ataja bien Vero pero en la jugada siguiente en una jugada sin apenas peligro le señalan un penalty al conjunto del Ferrol que anota el 0 - 3 habiendo jugadoras dentro del área lo que ocasionó las airadas protestas de la expedición local y trás este gol nuevo error defensivo que nuevamente es aprovechado por las visitantes para anotar el 0 - 4 en pleno colapso local pero sacando fuerzas de flaqueza era virginia la que de un potente disparo dos minutos después anotaría el 1 - 4 con e que se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzaba con cierto dominio visitante pero poco a poco las locales equilibraron la contienda sobre la pista y a falta de algo mas de 14 minutos para el final el conjunto de Alovera apuesta por el portero jugador y cuando mas se estaba dominando surge lo imprevisto se va la luz del pabellón durante varios minutos lo que hace planear la suspensión del mismo pero afortunadamente todo vuelve a la normalidad pudiéndose reanudar el encuentro.

Trás dicha reanudación el conjunto local se vuelca contra la portería visitante mandando varias ocasiones a los palos y teniendo grandes ocasiones para recortar diferencias hasta que Valeria acierta y sube el 2 - 4 al marcador pero una vez más a pesar de tener el dominio del juego en varios errores defensivos es de nuevo el conjunto visitante el que logra ampliar la diferencia en tres goles más para poner el 2 - 7 pero lejos de bajar los brazos es de nuevo Virginia la que se saca un zapatazo que se cuela en la portería Ferrolana para poner el 3 - 7 y en los estertores del partido el conjunto vistante cierra el marcador con un nuevo gol después de una falta previa a Isa Soto que no pitan los árbitros para dejar el 3 - 8 definitivo en el luminoso de la Dehesa.

Fuente: Ayuntamiento de Alovera