19 de Enero de 2017
CRONICA 15ª JORNADA SEGUNDA DIVISION NACIONAL GRUPO IV - FSF ALOVERA VS AD ALCORCÓN FSF"B"

Los malos minutos iniciales del conjunto local y el desacierto de cara a puerta lastararon el devenir del partido dándole los tres puntos al conjunto alfarero que con muy poquito se llevó los tres puntos de la dehesa esta tarde.

El partido comenzaba de manera trepidante ya que con tan solo poco mas de minuto y medio jugado el conjunto visitante se adelantaría doblemente en el marcador,el primero de una mala salida de balón habilitaba a una jugadora visitante que se va por la línea de fondo que la pone al segundo palo para anotar el 0 - 1,y el segundo,en un disparo lejano que no ataja bien Vero y a puerta vacía anotaban el 0 - 2 cuando solo se habían disputado 1:30 minutos de la primera mitad.

A partir de este momento el conjunto local adelantó sus líneas en pos de acortar distancias en el marcador pero los postes y la portera visitante abortaban toda ocasión local agotándose asi poco a poco esta primera mitad con un resultado de 0 - 2 que no hacia justicia a lo visto sobre la pista en los primeros veinte minutos.

Trás el tiempo de asueto salida en tromba del equipo local que tiene claras ocasiones de gol pero que a la contra el conjunto visitante pone también en aprietos a la zaga local enviando un balón al palo pero poco después en un ataque local meten un balón interior que inocentemente sacan con la mano cometiendo el consiguiente penalty que lanza Ana pero que detiene bien la portera visitante para desesperación local.

Pasaban los minutos y el conjunto local se estiraba tímidamente después de fallar dicho penalty y en una jugada sin a penas peligro nuevo tiro lejano que se le escapa a Vero y en boca de gol anotan el 0 - 3 que ponía el partido muy cuesta arriba para las locales que a la desesperada a falta de poco mas de once minutos para el final sale de cinco y que dio sus frutos a poco mas de siete minutos para el final para poner el 1 - 3 pero hoy no era el día para las nuestras ya que un minuto después en una acción desgraciada es Ana la que se escurre perdiendo la pelota lo que se convierte en el 1 - 4 de tiro lejano para poner aún mas complicado si cabe el partido.

El conjunto de alovera no cejaba en su empeño de recortar diferencias pero las ocasiones creadas no se convertían pasando los minutos para certificar una nueva derrota en la dehesa en esta temporada dejando el marcador final en el reseñado 1 - 4 final.

Fuente: Ayuntamiento de Alovera