08 de Mayo de 2017
VICTORIA Y PERMANENCIA PARA EL FSF ALOVERA

FSF ALOVERA 2 - 0 MORA FS

La vigésimo séptima jornada de liga tuvo lugar ayer Sábado,06/05/2017 a las 20:00 horas en el polideportivo municipal La Dehesa de Alovera(Guadalajara) en un partido que era una final para ambos conjuntos y en el que las chicas de alovera supieron leer muy bien sabiendo sufrir para ganar los tres puntos que les otorgaba la ansiada permanencia en esta temporada.

El partido comenzaba con ambos conjuntos muy metidos en el mismo pero fueron las locales las que avisaban por medio de Virginia en un disparo que se iba desviado por poco y en la siguiente jugada era de nuevo Virginia la que cortaba un balón en media pista se iba de su par y en una pared con Ana,ésta se la devuelve para anotar a placer el 1 - 0 y desatar la alegría en la Dehesa de Alovera.

Trás el gol el partido entró en un toma y daca trepidante en donde se sucedían las ocasiones en ambas porterías siendo claras protagonistas las porteras y las defensas de ambos conjuntos pero no por ello dejaba de ser un partido muy interesante para el espectador ,y así con esta tónica se llegaría al descanso con el resultado de 1 - 0 para las locales.

Una vez acabado el tiempo de asueto las visitantes salieron algo mas metidas en la segunda mitad y nada mas comenzar era Icíar la que mandaba un balón al palo que atajaba bien Elisa después y enseguida respondería el equipo local con un robo de balón de Ana que se va en velocidad escorada hacia la derecha,recorta a la portera en su salida y a puerta vacía tira con tan mala fortuna que la pelota se va rozando el poste izquierdo pero esta jugada sería un espejismo ya que Mora echó el resto para intentar lograr anotar el gol del empate pero esta vez volvió a resaltar la figura de Elisa que estuvo a la altura de las circustancias.

Los minutos pasaban y mediada la segunda mitad la presión sobre la portería de Elisa era máxima y en un lanzamiento que se colaba por debajo de las piernas de Elisa la pelota se estrellaba en el poste paseándose por la línea de gol dando en el otro poste y rechazando Virginia a banda.

El cansancio iba haciendo mella en ambos conjuntos pero poco a poco las locales se irían sacudiendo este dominio moracho con el paso de los minutos teniendo claras contras para poder sentenciar el partido pero el marcador no se movería y a cuatro minutos del final las toledanas salían de cinco a la desesperada pero fue a partir de aquí cuando mejor supieron desenvolverse las locales dando Elisa varios avisos hasta que Valeria anotaba el 2 - 0 para alegría de todos los presentes y daba por cerrado un partido que hubo que luchar hasta el final para ganar los tres puntos otorgándoles así la permanencia en la categoría una temporada más.