PRIMERA DIVISIÓN AUTONÓMICA FÚTBOL
IMPORTANTE VICTORIA PARA LOS ALOVERANOS

CF ALOVERA           6

UD TALAVERA       0

Por fin llega la victoria a nuestro equipo en preferente. Los locales, dieron buena cuenta del trabajo y esfuerzo de los entrenamientos y consiguieron dejar unos importantes tres puntos, que les alejan de la zona de descenso.

Este domingo, los aloveranos viajarán a Yuncos, con el que encontrarán un duro oponente.

SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL FÚTBOL SALA
EL FSF ALOVERA DIO LA CARA FRENTE AL LIDER

FSF ALOVERA         1

MAJDAHONDA      3

Buen partido el realizado por nuestras chicas frente al lider de la competición, que se presentaba en La Dehesa con solo una derrota en su casillero.
Majadahonda salió muy fuerte, presionando en toda la cancha y fruto de eso llegaron los primeros goles en su marcador. Pese al arreón inicial, nuestras chicas consiguieron mantenerse en el partido, gracias a un gol de penalty de Marina, con el que finalizaría el primer tiempo con el resultado de 3 a 1. En la segunda parte no se movió el marcador, gracias al gran esfuerzo físico de nuestras jugadoras, que incluso llegaron a disponer de ocasiones para igualar el resultado, aunque este ya no se movería dejando la victoria y los tres puntos a Majadahonda.

REGIONAL FEMENINO FÚTBOL SALA Y JUVENIL PROVINCIAL FÚTBOL
Dos grandes victorias las que han conseguido este fin de semana nuestros otros dos equipos federados. Por un lado nuestro equipo regional femenino, vencía en la mañana del domingo por 6 goles a 0 al ayuntamiento de Arges en un partido en el que nuestras chicas fueron muy superiores de principio a fin.

De igual forma e idéntico marcador vencía en el Tomillar nuestro juvenil provincial masculino frente a Villanueva de la Torre, con un contundente 7 a 0, acabando así con una racha negativa de resultados.