10 de Diciembre de 2015
CRONICA 10ª JORNADA SEGUNDA DIVISION NACIONAL GRUPO IV - ADAE SIMANCAS VS FSF ALOVERA

El partido se disputaba ayer tarde en el Municipal de San Blas de Madrid y enfrentaba al equipo local,el ADAE Simancas,contra el FSF Alovera en donde ambos conjuntos dirimieron los tres puntos en litigio.

El partido comenzaba con mucho respeto por ambas partes pero fue el equipo local quien pasados los primeros compases del partido quien llevaba el peso del partido aunque la primera oportunidad la tuvo el conjunto de Alovera por medio de Eli que no alcanzaba su fin y minutos mas tarde era el conjunto local quien acertaba a subir el 1 - 0 al marcador.

A partir de este momento el conjunto local presionaba muy bien la salida de  balon del conjunto visitante que lo perdia con suma facilidad lo que ocasiono que aumentara el marcador para desgracia del conjunto de Alovera que veía como el partido se ponia muy cuesta arriba con el 3 - 0 que reflejaba el marcador hasta ese momento pero aún a pesar de estar complicado el joven conjunto de Angel Orejón no bajaba los brazos y por medio de Virginia recortaba diferencias lo que le daba alguna esperanza de conseguir algo positivo en el partido pero mucho más lejos de la realidad ya que en una contra el conjunto local pondría el 4 - 1 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

Trás el descanso el conjunto de Alovera intentó reducir las diferencias en el marcador ya que el conjunto local salió algo relajado con la ventaja que reflejaba el electrónico de San Blas y que incluso estuvo a punto de acertar a poner el 4 -2 Valeria pero el balón se estrelló en el palo y de lo que podría haber sido al que fue el 5 - 1 ya que en la contra era de nuevo el conjunto local el que aumentaría las diferencias y en el desconcierto del gol encajado en otro despiste defensivo anotarían el 6 - 1 lo que hizo que el conjunto local ya se relajara lo que aprovechó en una contra bien llevada Virginia para subir el 6 - 2 que a la postre sería el resultado definitivo en donde a pesar de todo el joven equipo de Alovera no arrojó la toalla hasta el final.

Desear toda la suerte posible a nuestro rival de ayer y darles la enhorabuena por su victoria.

Fuente: Ayuntamiento de Alovera