11 de Abril de 2016
MORA FÚTBOL SALA 2 - 3 FSF ALOVERA ¡¡¡ALOVERA ES Y SEGUIRÁ SIENDO DE SEGUNDA!!!

El partido tenía lugar este Sábado,09/04/2016 a las 17:00 horas donde se dirimió el derby regional entre el equipo local,Mora Fútbol Sala, y el FSF Alovera en donde el conjunto de Alovera se llevó el derby por 2 - 3 y conseguía de manera matemática la permanencia en la categoría una temporada más dejando al conjunto toledano al borde del descenso.

El partido comenzaba con un ligero dominio del balón y del juego por parte del conjunto de Alovera en el que fruto de ello tuvo varias oportunidades claras de gol que bien la defensa o bien la portera local desbarataban las oportunidades hasta que pasados 6 minuyos era Valeria la que en un disparo cruzado anotaba el primer gol del partido para las alcarreñas.

Trás el gol encajado por el conjunto toledano el partido entró en una fase de ida y vuelta en el que primaron los errores defensivos pero sin acierto de cara a gol y asi de esta manera pasaban los minutos llegándose al descanso con el 0 - 1 que reflejaba el marcador.

Trás el tiempo de asueto el equipo toledano parecía dispuesto a dar un paso adelante en pos de la victoria y al minuto de comenzar anotaban el gol del empate para poner mas emoción al partido pero una vez más el conjunto de Alovera lejos de ve irse abajo dio un paso al frente en pos de la victoria y en un arranque lleno de fuerza mediada esta segunda mitad es Virginia la que se ve de su par regateando a las defensoras que le salen a su paso y sola delante de la portera la bate de un potente disparo para poner el 1 - 2 en el marcador.

El conjunto toledano acusó el golpe teniendo unos minutos donde el juego del conjunto de Alovera les superaba con creces hasta que en otra jugada por banda izquierda es Eli la que se va en velocidad y de tiro cruzado volvía a batir a la portera local para poner el 1 - 3 en el marcador dejando mas cerca la victoria en el día de hoy.

A partir de este momento Mora solicita un tiempo muerto saliendo de portera - Jugadora faltando poco más de 6 minutos para el final pero un ordenado conjunto alcarreño desbarataba toda acción de peligro hasta que en un error a falta de poco mas de 2 minutos era de nuevo el conjunto de Mora quien recortaba diferencias en el marcador y de aquí al final un asedio a la portería defendida por Elisa que veía como una y otra vez el gol rondaba la portería alcarreña que incluso cuando concluía el partido la pelota golpeaba dos veces casi seguidas los palos de la portería pero ya el marcador no se movería para dar la victoria al conjunto de Alovera que no solo se llevaba los tres puntos si no que ya de forma matemática obtenía el premio de la permanencia una temporada más en Segunda División en un muy sufrido partido con el resultado final de 2 - 3 para el conjunto de Alovera.

Fuente: Ayuntamiento de Alovera