31 de Enero de 2019
Royal Victoria gana Ruta de la Tapa de invierno

Royal Victoria gana la III Ruta de la Tapa de invierno de Alovera

Tosta de solomillo ibérico con salsa de yogur y achicoria con guarnición de croquetas de boletus ha sido la tapa más votada

Tras el recuento de papeletas realizado este miércoles 30 de enero en el Ayuntamiento, el premio del concurso a la mejor tapa de invierno 2019 ha recaído en una elaboración muy esmerada y completa, preparada por el Restaurante Royal Victoria, cuya base principal era el solomillo ibérico aderezado con delicadas salsas.

La alcaldesa de Alovera, María Purificación Tortuero, ha comunicado la noticia al ganador transmitiéndole su enhorabuena y felicitándole por el trabajo realizado. También ha reconocido, como siempre, el esfuerzo que los establecimientos llevan a cabo durante estos tres días de intensa actividad, elogiando el nivel de la Ruta de la Tapa de Alovera. Asimismo, la edil ha agradecido la inestimable colaboración de Mahou y del Club de Atletismo de Alovera en esta iniciativa.

  

 

Finalizado el recuento, se ha procedido, entre todos los participantes que han depositado sus papeletas correctamente cumplimentadas en las urnas al efecto, al sorteo de los dos premios para consumidores. El primero de ellos, consiste en 150 euros para gastar en uno o varios de los establecimientos de la ruta, en comidas o cenas, a elección de la persona ganadora. El segundo premio es una cena para dos personas en el establecimiento que ha obtenido el triunfo a la mejor tapa.

 

La entrega de los galardones tendrá lugar el próximo 2 de marzo en la Plaza Mayor.

 

Los establecimientos y sus tapas han sido las siguientes:

 

BAR RESTAURANTE EL FOGÓN DEL VALLEJO

Cocido montañés pasiego

BAR PARRILLA LA PISCINA

Tosta de anchoas con mozarella y tomate

CAFETERÍA CERVECERÍA V FUENTES

Pulled pork

RESTAURANTE SAN MARCOS

Bollo preñado

RESTAURANTE SIERRA

Brochetas de pollo a la cerveza con pan picatoste

RESTAURANTE PARQUE DE ALOVERA

Albóndigas a la jardinera y consomé de bogavante

LA TABERNA DE JUAN PABLO

Perdigacho de Juan Pablo

BAR EL PORTON DE NAGORE

Carrillada de cerdo al estilo portón

BAR RESTAURANTE EL CAPOTE

Risotto de setas y pollo con crujiente de jamón

CERVECERÍA MANUEL´S

Judias blancas guisadas

RESTAURANTE ROYAL VICTORIA CASA JUAN

Tosta de solomillo ibérico con salsa de yogur y achicoria con guarnición de croquetas de boletus

RESTAURANTE ALMAGRO

Anchoas con huevo de codorniz