15 de Abril de 2013
Excelente organización Gimnasia Rítmica.

El pasado domingo 14 de abril, el Polideportivo "La Dehesa" de Alovera fue sede del Circuito Provincial de Gimnasia Rítmica, donde el Club Stylo era el anfitrion y organizador de esta competición.

La Dehesa, acogió a 125 gimnastas llegadas de toda la provincia donde brilló especialmente el Club Stylo.En categoria infantil en la modadalidad de aro, Raisa Martinez y Almudena Gonzalez consiguieron el primer y segundo puesto, y en categoría alevín Dafne Hernando consiguió alzarse con el cuarto puesto.
Esta competición además servía a las integrantes del Stylo, para preparar el Nacional Base a nivel Individual, que se celebrará en Zaragoza entre el 25 y 28 de abril, además de la Copa de la Reina durante el 26 y 27 del mismo mes en la capital maña. A la primera cita acudirá Dafne Hernando, Almudena Gonzalez, Raisa Martinez y Aitana Fraile, y será Marta Cámara con cuerda y cinta, junto con otra gimnasta toledana, las que representen a nuestra región en esta prueba.