05 de Octubre de 2015
CRONICA 1ª JORNADA SEGUNDA DIVISION NACIONAL GRUPO IV - FSF ALOVERA VS AD ALCORCON FSF

FSF Alovera 4 - 1 AD Alcorcon FSF"B"

ENTRE ELISAS ANDA EL JUEGO

La primera jornada de liga se disputó hoy entre el FSF Alovera y la AD Alcorcon FSF"B" en el Polideportivo Municipal La Dehesa de Alovera, a las 12:30 horas, y donde aproximadamente unos 200 seguidores pudieron disfrutar del encuentro.

Los primeros compases del encuentro se pudo ver un respeto mutuo , donde la calidad Alfarera asumió el control del balón y en donde las ocasiones no se generaron hasta aproximadamente el primer cuarto del primer periodo. Ambos equipos tuvieron sus oportunidades pero fue Alovera quien asestó el primer golpe y se puso por delante en un pase en profundidad que Eli se encargaba de batir a la portera visitante de una vaselina.

Las ocasiones de gol siguieron repartiéndose entre ambos equipos a lo largo del primer periodo pero de nuevo era alovera en una contra letal bien llevada por Eli quien disparaba a portería sacando la portera visitante pero el rechace lo recogía Peke que de cabeza volvía a rematar con tan mala fortuna que sacaba la defensa y le llegaba la pelota a Cris Benito que a quemarropa se sacaba un duro disparo que una vez más sacaba la defensa y por fin era eli la que acertaba a subir el 2 - 0 en el marcador. el conjunto alfarero no se daba por vencido e iba una y otra vez en pos del gol que encontraba a pocos minutos para el final del primer periodo,en el que sin tiempo para más se llegó al final con un ajustado 2 a 1 a favor de las locales.

Ya en el segundo tiempo, y con fatiga en las piernas ambas escuadras lejos de mostrar síntomas de cansancio desplegaron la mejor parte del encuentro exhibiendo una intensidad digna de presenciar en la que cada balón se disputó al máximo.

En el tramo final del partido donde ambos equipos pudieron ampliar o recortar distancias, fue el equipo aloverano quien mediante un saque directo y una volea de manual por parte de Eli amplió el marcador hasta un 3 a 1 en el que obligó a las visitantes a arriesgar con el juego de portero jugador donde puso en algún aprieto al equipo local pero donde estas se rehicieron bien y amplió distancias por medio de Cris Benito,que se estrenaba como goleadora en el FSF Aloverahasta un insalvable 4 a 1 donde concluyó el partido en donde cabe destacar el gran despliegue colectivo del conjunto local para aunarse con estos 3 primeros puntos que dejan al equipo aloverano en lo mas alto de la tabla junto con Unami ,Amarelle,Futsi y Leganés ya que el trabajo de todas hoy tuvo recompensa en forma de victoria.

Fuente: Ayuntamiento de Alovera