13 de Octubre de 2015
CRONICA 2ª JORNADA SEGUNDA DIVISION NACIONAL GRUPO IV - EFS HUMANES VS FSF ALOVERA

La segunda jornada deparó un atractivo choque entre el EFS Humanes y el FSF Alovera que se disputó en la mañana de hoy en el pabellón Campohermoso de Humanes de Madrid ante unos 120 espectadores.

El encuentro comenzó con un Humanes dominador del balón y fruto de ello a los 2 minutos de juego se adelantaban en el marcador cuando casi no habia dado tiempo a las visitantes a asentarse en la pista pero no obstante las visitantes dieron algún coletazo que las hizo generar alguna ocasión donde se llegó a igualar el marcador en una contra que ponía Eli para Peke que desafortunadamente la defensora local la introduciría en su propia portería,pero no sería mas que un reflejo dado que en dos zarpazos las locales pusieron tierra de por medio marchándose al descanso con un doloroso 3 a 1 que reflejaba el electrónico del municipal de Campohermoso.

Ya el segundo periodo se pudo gozar de un partido en el que la intensidad fue la nota dominante y donde se pudo ver un alovera mas centrado y con una actitud digna de elogiar.

Esa actitud hizo remontar un marcador adverso que tuvo su punto de inflexión en un penalty que detenía la guardameta aloverana y que llego empatar el choque a través de dos goles el primero de Eli a poco mas de 7 minutos para el final y el segundo de Virginia a poco mas de 2 minutos para el final pero no obstante un doblepenalti en contra del conjunto de Alovera a 1:53 dio al EFS Humanes los puntos del partido aunque estuvo a punto de lograr el empate Virginia con un lanzamiento al larguero pero no dio tiempo para más quedando el marcador en el 4 - 3 definitivo.

Desde Alovera felicitar al digno campeón y desearles suerte en la temporada.

Fuente: Ayuntamiento de Alovera