23 de enero de 2025
Imagen

Presentada Ruta de la Tapa 2022

13 establecimientos a 3 euros la tapa.

Funcionamiento de la Ruta de la Tapa de Alovera

 

Del 29 de septiembre al 9 de noviembre durante los dos fines de semana: 29-30 de septiembre y 1-2 de octubre y 6-7-8 y 9 de octubre.

 

Para participar como jurado en la IV edición de “Tapeando en Alovera” hay que realizar la degustación exclusivamente en los establecimientos inscritos en el concurso, siendo necesario probar al menos dos tapas distintas de cada una de las tres zonas diferenciadas por colores en la Guía de Tapas.

Todos los participantes en esta ruta, mayores de 18 años, podrán votar las tapas de entre las presentadas al concurso, otorgando de 1 a 5 puntos a través de la Guía que depositarán en las urnas colocadas en los establecimientos participantes y que deberá ser sellada por el camarero y/o dueño una vez realizada la consumición.

El precio es de 3 € e incluye la tapa y una bebida formato quinto a elegir entre: Mahou Cinco Estrellas, Mahou Radler, Mahou 0,0 Tostada o Agua Solán de Cabras con Gas 33cl

En el caso de que los consumidores pidan otras bebidas con otro precio, se cobrará lo correspondiente por esa consumición.

 

Premios y sorteos

De la votación saldrá el ganador de la “MEJOR TAPA DE ALOVERA 2022”, además ganará una placa de reconocimiento como ganador y visa pre-pago valorada en 500 € patrocinada por Mahou.

El recuento de votos para elegir la mejor tapa tendrá lugar el 13 de octubre a las 12:00 en el Ayuntamiento.

Para premiar la participación de los consumidores en el concurso, todos los que pidan una tapa se le entregará un rasca y gana con varios premios:

 

1º Premio que consiste en una invitación a una comida o cena en cualquiera de los establecimientos participantes valorado en 100 €.

2º Premio que consiste en un lote de productos que se le enviará directamente a su domicilio

3º Merchandising personalizado.

 

 

Listado de los establecimientos participantes:

 

BAR RESTAURANTE ROYAL VICTORIA II

Pollo dulce con almendras sobre cama de manzana y delicia de queso con frambuesa

 

RESTAURANTE ALMAGRO

Carrillada al vino

 

EL NUEVO PORTÓN

Gyozas de carne a la plancha con salsa de soja

 

BAR CAFETERÍA CENTRO DE DÍA

Crujiente de gambón con espuma picaresca de mango

 

RESTAURANTE MUNDI

Tapa de diseño

 

BAR RESTAURANTE EL FOGON DEL VALLEJO

Alubias de Retiendas con careta y morro

 

BAR RESTAURANTE HOSTAL SAN MARCOS

Mollete de jamón en su jugo con cebolla caramelizada y patata paja

 

BAR PARRILLA LA PISCINA

Delicia de La Piscina

 

MESÓN RESTAURANTE CASA ALICIA

Tapa de diseño

 

RESTAURANTE PARQUE DE ALOVER

Tartaleta rellena de ropa vieja a la cubana

 

BAR RESTAURANTE SIERRA

Solomillo ibérico al whisky

 

CAFÉ BAR FÉNIX

Colombianada Fénix

 

KIOSCO EL CANTILLO

La Nombelita: minisepia con anchoas