Royal Victoria gana Ruta de la Tapa de invierno
Con la tosta solomillo ibérico con salsa
Royal Victoria gana la III Ruta de la Tapa de invierno de Alovera
Tosta de solomillo ibérico con salsa de yogur y achicoria con guarnición de croquetas de boletus ha sido la tapa más votada
Tras el recuento de papeletas realizado este miércoles 30 de enero en el Ayuntamiento, el premio del concurso a la mejor tapa de invierno 2019 ha recaído en una elaboración muy esmerada y completa, preparada por el Restaurante Royal Victoria, cuya base principal era el solomillo ibérico aderezado con delicadas salsas.
La alcaldesa de Alovera, María Purificación Tortuero, ha comunicado la noticia al ganador transmitiéndole su enhorabuena y felicitándole por el trabajo realizado. También ha reconocido, como siempre, el esfuerzo que los establecimientos llevan a cabo durante estos tres días de intensa actividad, elogiando el nivel de la Ruta de la Tapa de Alovera. Asimismo, la edil ha agradecido la inestimable colaboración de Mahou y del Club de Atletismo de Alovera en esta iniciativa.
Finalizado el recuento, se ha procedido, entre todos los participantes que han depositado sus papeletas correctamente cumplimentadas en las urnas al efecto, al sorteo de los dos premios para consumidores. El primero de ellos, consiste en 150 euros para gastar en uno o varios de los establecimientos de la ruta, en comidas o cenas, a elección de la persona ganadora. El segundo premio es una cena para dos personas en el establecimiento que ha obtenido el triunfo a la mejor tapa.
La entrega de los galardones tendrá lugar el próximo 2 de marzo en la Plaza Mayor.
Los establecimientos y sus tapas han sido las siguientes:
BAR RESTAURANTE EL FOGÓN DEL VALLEJO |
Cocido montañés pasiego |
BAR PARRILLA LA PISCINA |
Tosta de anchoas con mozarella y tomate |
CAFETERÍA CERVECERÍA V FUENTES |
Pulled pork |
RESTAURANTE SAN MARCOS |
Bollo preñado |
RESTAURANTE SIERRA |
Brochetas de pollo a la cerveza con pan picatoste |
RESTAURANTE PARQUE DE ALOVERA |
Albóndigas a la jardinera y consomé de bogavante |
LA TABERNA DE JUAN PABLO |
Perdigacho de Juan Pablo |
BAR EL PORTON DE NAGORE |
Carrillada de cerdo al estilo portón |
BAR RESTAURANTE EL CAPOTE |
Risotto de setas y pollo con crujiente de jamón |
CERVECERÍA MANUEL´S |
Judias blancas guisadas |
RESTAURANTE ROYAL VICTORIA CASA JUAN |
Tosta de solomillo ibérico con salsa de yogur y achicoria con guarnición de croquetas de boletus |
RESTAURANTE ALMAGRO |
Anchoas con huevo de codorniz |