19 de Enero de 2016
CRÓNICA 14ª JORNADA SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL GRUPO IV - AD Alcorcon FSF"B" VS FSF Alovera

7 - AD ALCORCÓN FSF"B" - FSF ALOVERA - 2

¡¡¡DURO CASTIGO EN LOS CANTOS DE ALCORCÓN AL FSF ALOVERA!!!

Primera derrota de este 2016 en la pista del AD Alcorcón en donde por primera vez se jugaba en los cantos de dicha localidad y en la que en la mañana de hoy se enfrentaban entre el Alcorcón líder de la liga y el FSF Alovera en un duelo muy desigual ya que las locales jugaban por estar en los puestos de cabeza y el conjunto de alovera por ser de los primeros en esa otra liga que esta detrás de los cuatro primeros.

El partido comenzaba con un Alcorcón en tromba hacia la portería defendida por Verónica en el día de hoy y que nada mas empezar en los tres primeros minutos encajaba dos goles que encarrilaba el encuentro del lado local pero a los dos minutos era Alovera quien recortaría diferencias en el marcador por medio de Miri para poner el 2 - 1 en el marcador pero solo fue un espejismo ya que el conjunto local imponía un ritmo muy intenso lo que hacía que el conjunto verde cometiera muchos errores no forzados lo que le daba muy claras oportunidades de gol al conjunto local que no eran aprovechados de cara al gol pero al mismo tiempo cargaba de faltas al conjunto de Alovera que consumidos tres cuartas partes de esta primera mitad cometía su sexta falta lo que propiciaría un doble penalty a favor de las locales que dentendría bien colocada Elisa que sustituyó a Verónica pero de nuevo una nueva falta supondría otro doblepenalty que de nuevo detendría Elisa en otra buena intervención pero solo fue un espejismo ya que en un contraataque las locales subirían el 3 - 1 y cuando el tiempo casi estaba cumplido en un centro desde la derecha de manera involuntaria una defensora de alovera introducía el balón en su portería para poner el 4 - 1 con el que se llegaría al descanso.

Trás el tiempo de asueto el conjunto de Alcorcón no bajó la intensidad y en otros cinco minutos incrementaría la cuenta en dos goles más lo que ponía un 6 - 1 en el marcador,lo que hacía ya casi imposible la remontada para el conjunto de Alovera,pero a partir de este sexto gol fue cuando el conjunto verde empezó a tener más garra en el uno contra uno y balones divididos que les dieron mas pelotas en posesión en las zonas próximas de finalización lo que les llevó a disfrutar de más ocasiones de gol entre las que destaca un balón al palo de Eli y tres paradas de mérito de la portera local pero sin acierto de cara a puerta.

Los minutos pasaban y la desgracia se cebaba una vez mas con el conjunto de Alovera ya que Virginia se debía retirar de la pista lesionada en un tobillo pero a pesar de ello el conjunto verde seguía teniendo ocasiones de gol y en una pérdida del balón se transforma en una contra para el conjunto local que suben el 7 - 1 cuando mejor estaba el conjunto de alovera pero este equipo no bajaba os brazos y seguía intentándolo hasta que por medio de Itzíar acortaría diferencias para poner el 7 - 2 en el marcador a poco mas de cuatro minutos del final pero el joven equipo de alovera siguió intentándolo hasta el final teniendo claras ocasiones de gol pero la buena actuación de la portera local hizo que no se moviera mas el marcador para dejarlo en el 7 - 2 reseñado anteriormente lo que le daba los tres puntos al conjunto local siendo merecido vencedor a tenor de lo visto en el partido aunque posiblemente hubiera podido ser algo mas justo algún gol mas en el casillero del conjunto de Alovera pero solo queda felicitar a nuestro rival de hoy y pensar en el siguiente partido a disputar la semana que viene frente al conjunto madrileño del Humanes.

Cabe destacar en el día de hoy el buen partido visto en los cantos en el día de hoy por ambas partes felicitando al conjunto alfarero por su victoria y juego desplegado pero de manera particular en el conjunto de Alovera la actitud de este joven equipo que no ceja en su empeño de querer sobreponerse a la adversidad y nunca baja los brazos siendo digno de elogio y felicitación por todo ello GRACIAS.

Fuente: Ayuntamiento de Alovera